Nachdem mir Simone zünftig den Mund wässrig gemacht hat, steht es jetzt auch bei uns im Kühlschrank:
Rezepte gibt's ja ganz viele. Ich hab jetzt mal das aus der neuen Schweizer Landliebe ausprobiert. Läckär!
Und was man sonst noch so Leckeres mit frischen, selbstgepflückten Kräutchen anfangen kann, seht ihr auf Simone's Wildwuchs Blog. Mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen...
En Guetä!
mmmmmh....ich hol mir heute auch wieder welchen...da ich ja täglich im wald bin gibts frisch gepflückten....heute für in den salat..aber so es gläsli würdi au no nä!!!!
AntwortenLöschenliebe grüsse lee-ann
..... mir auch gerade ;)
AntwortenLöschenglg Marion
Ich war sehr beeindruckt von dem Porträt der Frau, von der Rezept stammt.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse, Katharina
@Katharina: Ja! Total spannend! Inspirierend irgendwie.
AntwortenLöschenOh...ah.....jaaa....das steht auch ganz oben auf meiner TODO-Liste! In so ein Bärlauchpesto könnte ich mich glatt reinlegen!
AntwortenLöschenSchönen Tag Dir!
Gisela
...oh wie fein das scho im Glas us gseht... das cha ja nume fein si:-)
AntwortenLöschenhihi... mier louft o grad ds Wasser im Muul....
♥
feiiiiin, ich wett au, am liebschte mitere portion spagetti undeme nüsslisaloot! aber nei, de stresspilz mue wider vo butterbrot läbe...
AntwortenLöschenen schöne obig und en ticke knuddler!!!
christina
jetzt häsch mi au grad gluschtig gmacht. Muess morn am Morgä schnell in Wald ufä.....Han jetzt ja wieder echli Zyt:-)
AntwortenLöschenLIEBGRUESS
Franziska
Sooo fein!Ha gestr grad Bärlauch-Pesto-Spaghetti gha,njaminjami:)
AntwortenLöschenliebi Grüess Daniela
Hallo lealu
AntwortenLöschengerade gestern habe ich das neue Schweizer LandLiebe Heft bekommen.
Da hat es wirklich tolle Rezepte drin.
Zum Glück habe ich noch ein paar Portionen eingefroren.
Liebe Grüsse
Karin
...
AntwortenLöschen;o)
hab heute auch nochmals gemacht
mmmmmh so fein
glg simone
Hmm, Bärlauch! Das ist bestimmt ein Genuss!
AntwortenLöschenViele Grüße
von
Mara Zeitspieler