Wir Schweizer nennen sie Prussiens, in Deutschland heissen sie unter anderem Schweinsohren und die Franzosen nennen sie - etwas romantischer - Coeurs de France
Sind supi schnell gebacken und schmecken so süss, wie sie aussehen.
♥ ...grins.... das hani gar nid gwüsst... lach... Schwiinsohre... grins.... Schwiinsohre gib i mim Hund... lach... aber natürli nid süessi:-) Aber dr Name vo de Franzose gfallt mer eigentlich am beste:-) En wunderschöna Valentins Abe! glg Nathalie
aujaaaa, da wetti etz grad es paar, ich has sooooo gern d prüssiään! ;-) min vater hät amig früehner ganz grossi gmacht, aso so gross we e mannehand, DA isch amel we wiehnachte gsi! liebi grüessli glüpi
Hallo! Habe deinen Blog gerade gefunden und bleib auch gleich hier und das Rezept probier ich ganz bestimmt auch mal aus, mmmmhhhh:-) Liebe Grüsse Rosamine
Die sehen wirklich lecker aus! Ich muss zugeben, dass ich diese Leckerei bisher immer gekauft habe, und noch nie selbtgemacht habe. Vielleicht versuche ich es demnächst ja mal nach Deinem Rezept! Grüße von Mara Zeitspieler
So einfach eigentlich, oder??!!! Warum mache ich das nie??? Na, aber jetzt hast du die Idee geliefert und motiviert - am WE gibt es Schweineöhrchen, jawoll! DANKE!! Und auch herzlichen Dank für deinen netten Kommentar und dein Lob... Garfield lässt grüßen, ich suche gleich mal das alte Shirt raus und werde es mal zeigen... *grins*. Ganz liebe Grüße zurück, Sabine
uiuiuiiii.... die hat mein Mann noch lieber als die Muffins *lach*
AntwortenLöschenHappy Valentine!
Eveline
Versteh ich guuuut! Da kann man ja auch fast nicht mehr aufhören! ;)
LöschenCoeurs de France klingt gleich viel schöner ♥ Danke für das Rezept .
AntwortenLöschen♥liche Grüße ,
Christine
Tja....wir Deutschen.....Schweinsohren....wie schnöde....und erklär das mal einem kleinem Kind....lach .
AntwortenLöschenEin Augenschmaus......kann mein neu angelegtes Rezeptbuch bald Lealubuch nennen....lach....dank dir du Gourmet !
Sei ganz lieb gegrüßt....Yvonne
These look SO darling + delicious!
AntwortenLöschen
AntwortenLöschen♥ ...grins.... das hani gar nid gwüsst... lach... Schwiinsohre... grins.... Schwiinsohre gib i mim Hund... lach... aber natürli nid süessi:-)
Aber dr Name vo de Franzose gfallt mer eigentlich am beste:-)
En wunderschöna Valentins Abe!
glg Nathalie
Die hani äuschomol sälber gmacht, send so vell feiner als die käufte, die hani nämli garned so gärn :D
AntwortenLöschenaujaaaa, da wetti etz grad es paar, ich has sooooo gern d prüssiään! ;-)
AntwortenLöschenmin vater hät amig früehner ganz grossi gmacht, aso so gross we e mannehand, DA isch amel we wiehnachte gsi!
liebi grüessli glüpi
Mein Mann und ich lieben Blätterteig Gebäck! Da werde ich mich wohl mal gleich an die Arbeit machen!
AntwortenLöschenSchönste Sonntagsgrüsse
Esther
Hallo!
AntwortenLöschenHabe deinen Blog gerade gefunden und bleib auch gleich hier und das Rezept probier ich ganz bestimmt auch mal aus, mmmmhhhh:-)
Liebe Grüsse
Rosamine
Die sehen wirklich lecker aus! Ich muss zugeben, dass ich diese Leckerei bisher immer gekauft habe, und noch nie selbtgemacht habe. Vielleicht versuche ich es demnächst ja mal nach Deinem Rezept!
AntwortenLöschenGrüße von
Mara Zeitspieler
So einfach eigentlich, oder??!!! Warum mache ich das nie??? Na, aber jetzt hast du die Idee geliefert und motiviert - am WE gibt es Schweineöhrchen, jawoll! DANKE!!
AntwortenLöschenUnd auch herzlichen Dank für deinen netten Kommentar und dein Lob... Garfield lässt grüßen, ich suche gleich mal das alte Shirt raus und werde es mal zeigen... *grins*.
Ganz liebe Grüße zurück,
Sabine