Eiscrème gehört für mich zum Sommer, wie Zimtsterne zum Winter. Na gut, ich könnte beides auch das ganze Jahr essen...
Aber wir haben neuerdings eine Eismaschine und hier wird grad alles zusammengeschmissen, was lecker aussieht. Ich komme mir manchmal vor wie der Koch aus der Muppet Show! Extreme Eiscreming! :)
Was heute aus dem Eistopf kommt? Kokos-Limetten-Eis! Miam!
Und für Leute ohne Eismaschine auch gar kein Problem. Alle Zutaten schön
mischen und in Eisstengel-Behälter füllen. Besonders schön sehn sie
aus, wenn man noch eine Limettenscheibe mit einfriert.
Hier das Rezept:
500 ml Kokosmilch
Saft einer Limette
3 Esslöffel Honig (oder mehr für ganz Süsse)
Die Kokosmilch eine Weile stehen lassen. Nicht mischen und dann nur die weisse Milch (ohne Kokoswasser) in eine Schüssel giessen. Alles gut mischen und in die Eismaschine geben. Gut rühren lassen (ca. 20 min), bis es gefroren ist. Oder zusammen mit Limettenscheiben in Eisförmchen giessen und ab damit in den Tiefkühler.
Die Inspiration... äh... Eispiration ist von HIER. Na dann, lasst euch den Sommer schmecken!
hhm yammi! Das sieht wirklich lecker aus :-))
AntwortenLöschenGuten Hunger! Und Danke fürs Rezept.
Liebe Grüße
Lydia
Das sieht meeeeeeeeega fein aus!!!
AntwortenLöschenGrüessli
Barbara
MHHHHHH LEEEEEECKER!!!!
AntwortenLöschenglg
Sonja
Das sieht so lecker aus :)
AntwortenLöschenYummi! Limetten liegen hier auch rum, vielleicht probiere ich das Rezept auch mal aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Yummi! Sieht und hört sich total lecker an!!! Ich hab Eishunher :)
AntwortenLöschenAlles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!